Regionalturnier Nord/Nord-Ost der KidsClubs

Das alljährliche Regionalturnier der KidsClubs aus dem Norden und Nord-Osten der Bundesliga, sowie der 2. und 3. Liga steht wieder vor der Tür. Am 18. und 19. Januar 2020 findet das Hallen-Fußballturnier in Bremen statt. .

Allgemeine Infos:

Aufgeteilt in die Altersgruppen acht bis neun sowie zehn bis elf Jahre, spielen die Kids um die Vorherrschaft unter den KidsClubs des Nordens und Nordostens.

Für den WölfiClub geht es dieses Jahr neben Spiel und Spaß auch um die Titelverteidigung in beiden Altersklassen.

Schnell anmelden!

Natürlich werden die kleinen Fußballspieler rund um die Uhr betreut und voll verpflegt, was in dem Teilnehmerpreis von 70 Euro enthalten ist. Es können nur acht WölfiClub-Mitglieder pro Altersgruppe an der Fahrt teilnehmen

Derzeit ist leider keine Anmeldung möglich.

Spalte 1

Anmeldung Regionalturnier Nord/Nord-Ost

Du möchtest am Regionaltunier in Bremen teilnehmen? Dann fülle bitte zusammen mit deinen Eltern das folgende Formular aus.

Deine Eltern erhalten nach der Anmeldung per E-Mail auf die von ihnen angegebene Adresse eine Bestätigung.

Für Rückfragen stehen wir dir und deinen Eltern gerne unter 05361 8903-903 oder per E-Mail an service@vfl-wolfsburg.de zur Verfügung.

Spalte 2
Terminauswahl
Daten des Kindes
Daten des Erziehungsbrechtigten
Spalte 3 Kontodaten:

Die Abgabe dieser Einwilligungserklärung ist freiwillig.

Im Rahmen der Veranstaltung des Regionlaturniers macht die VfL Wolfsburg-Fußball GmbH Videos und Fotos von der Veranstaltung und seinen Teilnehmern. Die Videos und Bilder verwendet die VfL Wolfsburg-Fußball GmbH insbesondere, um eine Berichterstattung in den Medien mit Bildern und Videos unterlegen zu können. In diesen Fällen können Fotos von den Teilnehmern auch im Internet, z.B. auf Facebook veröffentlicht werden, um über die Veranstaltung zu berichten. Hier ist zu beachten, dass bei Veröffentlichung des Bildmaterials im Internet dieses von beliebigen Personen betrachtet werden kann. Die VfL Wolfsburg-Fußball GmbH kann nicht ausschließen, dass die Bilder von beliebigen Personen aus dem Netz heruntergeladen werden können.

Hiermit weisen wir auf die Datenschutzerklärung hin.