Das Quizduell für junge Wölfe-Fans 2020/2021

Auch in der Saison 2020/2021 findet ein Kids-Club-Quizduell statt in welchem die Mitglieder des WölfiClubs ihr Wissen über das runde Leder und ihrer Lieblingsmannschaft testen können.

Dabei messen sie sich im Turniermodus mit Kidsclubs anderer Bundesligisten.

Wöchentliches Kräftemessen

Ausgetragen wird das Quizduell über eine Videokonferenz, in der zwei Moderatoren jeweils zwei Kindern des jeweiligen Kidsclubs insgesamt zehn Fragen stellen, die beantwortet werden müssen.

Zum Gewinner wird der KidsClub mit den meisten richtigen Antworten gekürt. Wie beim Match auf dem grünen Rasen gibt es pro Spieltag für einen Sieg drei Punkte.

Bei einem Unentschieden werden ein und bei einer Niederlage null Punkte vergeben. Die Teams treffen jeweils einmal aufeinander, ein Rückspiel gibt es nicht. Nach der Gruppenphase folgen die Finalspiele.

Der Startschuss für das neue Kids-Club-Quizduell findet am 14. Oktober gegen den 1. FC Köln statt.

Spalte 1

Anmeldung Kids-Club-Quizduell

VfL-Spielplan im Überblick

Spieltag 1: 05.10.-18.10, 1. FC Köln – VfL Wolfsburg
Spieltag 2: 19.10.-01.11., VfL Wolfsburg – Bor. Dortmund
Spieltag 3: 02.11.-15.11., Eintr. Braunschweig – VfL Wolfsburg
Spieltag 4: 16.11.-29.11., spielfrei
Spieltag 5: 30.11.-13.12., FC St. Pauli – VfL Wolfsburg

FC Schalke 04, Fortuna Düsseldorf, F.C. Hansa Rostock, Hannover 96, VfL Bochum

Gruppe B
Borussia Dortmund, 1. FC Köln, Eintracht Braunschweig, FC St. Pauli, VfL Wolfsburg

Gruppe C
Bayer 04 Leverkusen, Eintracht Frankfurt, Dynamo Dresden, Arminia Bielefeld, VfB Stuttgart, Hertha BSC

Spalte 2
Spalte 3
Die Abgabe dieser Einwilligungserklärung ist freiwillig.
Im Rahmen der Veranstaltungen macht die VfL Wolfsburg-FußballGmbH Videos und Fotos von der Veranstaltung und seinen Teilnehmern. Die Videos und Bilder verwendet die VfL Wolfsburg-Fußball  GmbH insbesondere, um eine Berichterstattung in den Medien mit Bildern und Videos unterlegen zu können. Indiesen Fällen können Fotos von den Teilnehmern auch im Internet, z.B. auf Facebook veröffentlicht werden, um über die Veranstaltung zu berichten. Hierist zu beachten, dass bei Veröffentlichung des Bildmaterials im Internet diesesvon beliebigen Personen betrachtet werden kann. Die VfL Wolfsburg-Fußball GmbH kann nicht ausschließen, dass die Bilder von beliebigen Personen aus dem Netz heruntergeladen werden können.

Hiermit weisen wir auf die Datenschutzerklärung hin.